• Выбираем поселок, чтобы жить постоянно. Увидела картинки Марселя - очень красиво конечно, и на сайте все так заманчиво расписано. Это все в действительности так или компьютерщики, маркетологи постарались? Мы бы не прочь в таком пожить.



  • Это как раз тот случай когда картинки отвечают действительности. Мы с недавних пор уже местные, поэтому если есть вопросы, можем рассказать ))) Но вообще это странно – выбирать дом по картинкам, обязательно нужно приезжать смотреть.



  • Я когда первый раз увидела Марсель (тоже на картинках), то вообще думала, что курортный городок какой-то. А теперь думаю хоть бы успеть выбрать дом, чтобы местечко получше пока не разобрали, поближе к озеру. Хотя там куда не глянь красота. - уже ездили с мужем на смотрины.



  • @Виктория-Гапоненко не удивлюсь, что вам у нас понравилось. Как в Европе, да? В Марселе, кстати, иногда проводятся тест-драйвы: дом на две недели. Очень классно придумано, но мы не воспользовались, уж очень понравилось просто сразу и без сомнений. А возле озера, кажется, уже все разобрали. У нас дом рядом с лесом, даже больше нравится, потому что очень тихо.



  • Это хорошо, что на картинках реальные фото, а не комп.графика. Я, прежде, до Марселя рассматривала еще один, неплохой вариант поселка. Увидела в инете классный коттеджный поселок с улочками, инфраструктурой и подобными описаниями - уже собиралась договариваться о встрече, чтобы съездить посмотреть как там. Оказалось, там только-только начали всего лишь земельные участки продавать.(!). Так делать, я считаю, мягко говоря, некрасиво по отношению к потенциальным клиентам. А что сейчас уже точно построено в поселке?



  • Ну это нормально, всегда ведь рисуют проект, как будет выглядеть поселок. Иначе как привлекать покупателей? Так, что построено? Есть пляж, набережная соответственно,, футбольное поле, несколько детских площадок, небольшой магазин продуктовый, детский клуб, кафе, сейчас каток залит, горку поставили для тюбингов. А летом стояли батуты. Ну и дома))) Кстати, когда приезжаешь, нет ощущения, что стройка, уже много очередей построено и поселок выглядит жилым.



  • Ну вы прямо издеваетесь!)))) Нам и так уже невтерпеж... Хорошо хоть сейчас не лето, то не так обидно, что мы еще не у вас ( не у нас ;)) А теперь мы взяли отпуск за свой счет, чтобы уже вплотную заняться покупкой жилья.



  • Это правильно, как бы ни было красиво визуально - нужно внимательно отнестись к такому важному вопросу, как переезд. Документы посмотрите, жителей пораспрашивайте, ненавязчиво так. Но чувствую, что вы там будете не одни из новеньких - надеюсь и мы скоро подтянемся.



  • Приветствую всех! Расскажите, как там у вас в посёлке? Мы думали поехать смотреть, но когда навалило снега (в последних числах января) – поездка сорвалась. Потом дел много было. В общем, я подумала, а не откапываетесь ли вы там все в эти снежные дни? Как ваша УК работает?



  • Приветствую всех! Расскажите, как там у вас в посёлке? Мы думали поехать смотреть, но когда навалило снега (в последних числах января) – поездка сорвалась. Потом дел много было. В общем, я подумала, а не откапываетесь ли вы там все в эти снежные дни? Как ваша УК работает?

    Здравствуйте! Помним помним, мы тогда отлично в снежки поиграли на площадке, и на горке тюбинговой покатались)) А вообще, если серьезно: УК добросовестно подходит к своей работе. Снег оперативно убирают, дорожки чистят. Понятно, что машины мы откапывали сами из-под снежных шапок)




  • @Ninno сказал:

    Приветствую всех! Расскажите, как там у вас в посёлке? Мы думали поехать смотреть, но когда навалило снега (в последних числах января) – поездка сорвалась. Потом дел много было. В общем, я подумала, а не откапываетесь ли вы там все в эти снежные дни? Как ваша УК работает?
    Здравствуйте! Помним помним, мы тогда отлично в снежки поиграли на площадке, и на горке тюбинговой покатались)) А вообще, если серьезно: УК добросовестно подходит к своей работе. Снег оперативно убирают, дорожки чистят. Понятно, что машины мы откапывали сами из-под снежных шапок)

    А с экологией у вас как? Там разве полигон не будут никакой делать? Не хотелось бы жить рядом со свалкой, из Москвы уехать хотим именно за свежим воздухом.



  • Не, там точно всё заморозили, закрыли, законсервировали. Многие, конечно, возмущались по этому поводу, мы даже петицию подписывали в посёлке по этому поводу. Представляете, какая подстава застройщику) Он домов красивых настроил, а местные власти говорят – опа, а тут свалку построим новую.



  • @Ninno


    Это да! Поэтому и спрашиваю! Мы смотрим сейчас таунхаусы в 6й очереди строительства. Их скоро сдавать должны, вот есть из чего выбрать. Планировки, конечно, интересные, и потолки высокие. Надеюсь, никто ничего нового не придумает к тому моменту ,как мы соберемся покупать тут дом. И мы приспокойно уедем за город)



  • Хороший посёлок! Если будете брать таунхаус обращайтесь к нам за отделкой, мы в Марселе делаем 5-й дом, готовы показать пример отделки. Цены вполне приемлемые. А главное не берём предоплат и авансов! Согласовываем смету и поэтапно отделываем, каждый этап оплачивается по готовности. Так же есть примеры работ в Европейской Долине, на острове Эрин, в Гайд парке. Звоните!!! 8-916-175-19-82



  • Ninno У нас тоже прям отлегло тогда! Потому что мы тоже смотрели Марсель. А тут такие новости. Мы, естественно, давай искать другие направления. Хотя так привыкли к родному Калужскому шоссе …В общем, да, эта новость нас обрадовала не меньше тех, кто уже купил и жил в Марселе



  • А как на счет телевидения? Может надо кому спутниковое мтс, доставку обеспечю бесплатно. Сейчас как раз чемпионат по футболу))))))) а установку посоветую отличного монтажника!!!!!!



  • Яна Долгих Так вы живите уже в поселке, я не поняла? Хотелось бы свежих отзывов почитать от жителей!



  • я нет, а вот товарищ да



  • @Gorginna Да, мы тут новички пока. Второй месяц только живем. Отзывов о Марселе много, если поискать в интернете) Я вряд ли что-то новое скажу. Лично мне нравится тут бегать по утрам. Я и в Москве бегала 3 раза в неделю. Но всё же бегать в лесу и в Москве – две большие разницы) В лесу – я в том смысле, что поселок в лесу, я то по дорожкам в посёлке бегаю) Да и тут таких много спортсменов. Это очень мотивирует и вызывает расположение: что жители все приятные, адекватные. Соседи – это ведь немаловажно. Тем более, когда ты их всех знаешь поимённо.



  • @Яна-Долгих Про соседей согласна! Тем более, в таунах всё равно придется знакомиться с соседями, как никак через стенку жить будем) Мне кажется, это больше семейный посёлок, да? Учитывая, что там и садик есть, и творческие кружки – наверняка и то и другое открывали с учетом проходимости.



  • @Gorginna сказал:

    @Яна-Долгих Про соседей согласна! Тем более, в таунах всё равно придется знакомиться с соседями, как никак через стенку жить будем) Мне кажется, это больше семейный посёлок, да? Учитывая, что там и садик есть, и творческие кружки – наверняка и то и другое открывали с учетом проходимости.

    Да, семей с детьми очень много и садик, и кружки – не пустуют уж точно) Да и в целом жители посёлка – это интеллигентные, подчеркну, адекватные люди. У нас часто проходят разные праздники посёлка – ну УК по-своему развлекается, то для детей анимацию разную приглашает, то все мы в снежки играем, то ярмарки проводим, то футбольные турниры. Я к чему: мы тут все на таких общих мероприятиях общаемся, это очень полезно. Все в итоге, ну большинство, друг друга знают, здороваемся на улице, на форуме нашем общаемся, на площадках. Правда, здорово. И это сложно объяснить, пока сами не попробуете окунуться в такую дружественную атмосферу)


Войдите чтобы оставить сообщение