• Хороший посёлок! Если будете брать таунхаус обращайтесь к нам за отделкой, мы в Марселе делаем 5-й дом, готовы показать пример отделки. Цены вполне приемлемые. А главное не берём предоплат и авансов! Согласовываем смету и поэтапно отделываем, каждый этап оплачивается по готовности. Так же есть примеры работ в Европейской Долине, на острове Эрин, в Гайд парке. Звоните!!! 8-916-175-19-82



  • Ninno У нас тоже прям отлегло тогда! Потому что мы тоже смотрели Марсель. А тут такие новости. Мы, естественно, давай искать другие направления. Хотя так привыкли к родному Калужскому шоссе …В общем, да, эта новость нас обрадовала не меньше тех, кто уже купил и жил в Марселе



  • А как на счет телевидения? Может надо кому спутниковое мтс, доставку обеспечю бесплатно. Сейчас как раз чемпионат по футболу))))))) а установку посоветую отличного монтажника!!!!!!



  • Яна Долгих Так вы живите уже в поселке, я не поняла? Хотелось бы свежих отзывов почитать от жителей!



  • я нет, а вот товарищ да



  • @Gorginna Да, мы тут новички пока. Второй месяц только живем. Отзывов о Марселе много, если поискать в интернете) Я вряд ли что-то новое скажу. Лично мне нравится тут бегать по утрам. Я и в Москве бегала 3 раза в неделю. Но всё же бегать в лесу и в Москве – две большие разницы) В лесу – я в том смысле, что поселок в лесу, я то по дорожкам в посёлке бегаю) Да и тут таких много спортсменов. Это очень мотивирует и вызывает расположение: что жители все приятные, адекватные. Соседи – это ведь немаловажно. Тем более, когда ты их всех знаешь поимённо.



  • @Яна-Долгих Про соседей согласна! Тем более, в таунах всё равно придется знакомиться с соседями, как никак через стенку жить будем) Мне кажется, это больше семейный посёлок, да? Учитывая, что там и садик есть, и творческие кружки – наверняка и то и другое открывали с учетом проходимости.



  • @Gorginna сказал:

    @Яна-Долгих Про соседей согласна! Тем более, в таунах всё равно придется знакомиться с соседями, как никак через стенку жить будем) Мне кажется, это больше семейный посёлок, да? Учитывая, что там и садик есть, и творческие кружки – наверняка и то и другое открывали с учетом проходимости.

    Да, семей с детьми очень много и садик, и кружки – не пустуют уж точно) Да и в целом жители посёлка – это интеллигентные, подчеркну, адекватные люди. У нас часто проходят разные праздники посёлка – ну УК по-своему развлекается, то для детей анимацию разную приглашает, то все мы в снежки играем, то ярмарки проводим, то футбольные турниры. Я к чему: мы тут все на таких общих мероприятиях общаемся, это очень полезно. Все в итоге, ну большинство, друг друга знают, здороваемся на улице, на форуме нашем общаемся, на площадках. Правда, здорово. И это сложно объяснить, пока сами не попробуете окунуться в такую дружественную атмосферу)



  • @Яна-Долгих Да я понимаю о чем вы) Я как-то приезжала к друзьям в небольшой коттеджный поселок. Какой-то с эко-уклоном. Так они там все ходят, улыбаются друг другу. Я потом подружке говорю – вы тут что, как в секте все, зомбированные) А она посмеялась только))


Войдите чтобы оставить сообщение