• Выбираем поселок, чтобы жить постоянно. Увидела картинки Марселя - очень красиво конечно, и на сайте все так заманчиво расписано. Это все в действительности так или компьютерщики, маркетологи постарались? Мы бы не прочь в таком пожить.



  • Это как раз тот случай когда картинки отвечают действительности. Мы с недавних пор уже местные, поэтому если есть вопросы, можем рассказать ))) Но вообще это странно – выбирать дом по картинкам, обязательно нужно приезжать смотреть.



  • Я когда первый раз увидела Марсель (тоже на картинках), то вообще думала, что курортный городок какой-то. А теперь думаю хоть бы успеть выбрать дом, чтобы местечко получше пока не разобрали, поближе к озеру. Хотя там куда не глянь красота. - уже ездили с мужем на смотрины.



  • @Виктория-Гапоненко не удивлюсь, что вам у нас понравилось. Как в Европе, да? В Марселе, кстати, иногда проводятся тест-драйвы: дом на две недели. Очень классно придумано, но мы не воспользовались, уж очень понравилось просто сразу и без сомнений. А возле озера, кажется, уже все разобрали. У нас дом рядом с лесом, даже больше нравится, потому что очень тихо.



  • Это хорошо, что на картинках реальные фото, а не комп.графика. Я, прежде, до Марселя рассматривала еще один, неплохой вариант поселка. Увидела в инете классный коттеджный поселок с улочками, инфраструктурой и подобными описаниями - уже собиралась договариваться о встрече, чтобы съездить посмотреть как там. Оказалось, там только-только начали всего лишь земельные участки продавать.(!). Так делать, я считаю, мягко говоря, некрасиво по отношению к потенциальным клиентам. А что сейчас уже точно построено в поселке?



  • Ну это нормально, всегда ведь рисуют проект, как будет выглядеть поселок. Иначе как привлекать покупателей? Так, что построено? Есть пляж, набережная соответственно,, футбольное поле, несколько детских площадок, небольшой магазин продуктовый, детский клуб, кафе, сейчас каток залит, горку поставили для тюбингов. А летом стояли батуты. Ну и дома))) Кстати, когда приезжаешь, нет ощущения, что стройка, уже много очередей построено и поселок выглядит жилым.



  • Ну вы прямо издеваетесь!)))) Нам и так уже невтерпеж... Хорошо хоть сейчас не лето, то не так обидно, что мы еще не у вас ( не у нас ;)) А теперь мы взяли отпуск за свой счет, чтобы уже вплотную заняться покупкой жилья.



  • Это правильно, как бы ни было красиво визуально - нужно внимательно отнестись к такому важному вопросу, как переезд. Документы посмотрите, жителей пораспрашивайте, ненавязчиво так. Но чувствую, что вы там будете не одни из новеньких - надеюсь и мы скоро подтянемся.


Войдите чтобы оставить сообщение