Главная Отзывы о коттеджных поселках

Отзывы о коттеджных поселках

На данной странице собраны все отзывы о коттеджных поселках и поселках таунхаусов Подмосковья, Новой Москвы и соседних областей, оставленные жителями и покупателями на портале Поселки.рф.

Оставляйте свои отзывы о поселках, читайте отзывы других пользователей, задавайте вопросы застройщикам, общайтесь с соседями.

Всего отзывов: 2616 Показано на странице
01 марта 2017 года
 
Не так давно приобрели участок в этом посёлке. Одна из главных причин была цена, которая попривлекательнее многих предложений оказалась. Плюс направление хорошее, СИТ не врёт, позиционируя свои проекты как экологичные. Я посмотрела и действительна экология в этом направлении гораздо лучше других. С оформлением проблем никаких не возникло. всё сделали довольно быстро. Уже начали строить потихоньку. Пока посёлок пустоват, но участки разлетаются достаточно быстро, то тут, то там появляются новые люди, начинают строить. Жду уже когда домик наш будет готов, будем ездить отдыхать (кстати ехать не так уж и далеко от Москвы, удобно), дышать свежим воздухом.
01 марта 2017 года
 
Купить земельный участок в коттеджном поселке мы с женой хотели давно. Тут случай подвернулся, и возможности совпали, ещё и в акцию попали. В общем, цена вышла вполне подъемная. Я считаю доступность, это самый главный плюс этого посёлка и застройщика в целом. На данный момент вовсю строим дом, стены готовы, крыша тоже, как потеплеет начнём внутренние работы. Планируем за это лето большую часть успеть, планы конечно грандиозные, но финансы ограничены.
01 марта 2017 года
 
Всегда знала, что большой город не для меня. Именно поэтому решила купить участок. Выбор пал на посёлок Еремеево. В нем есть всё что нужно, замечательная природа с восхитительным лесом и рекой. Тишина и спокойствие, которого мне в городе никогда не хватало. Разумные цены, которые также можно особенно выделить. Со строительство дома спешить не буду, хочу сделать всё основательно, без временных решений. Совсем не хочется переделывать всё по десять раз.
01 марта 2017 года
 
Газаа нет, его уже 3 года обещают, и скорее всего не будет в этом году. Речка воняет, иногда на мосту когда в посёлок едешь, иногда воняет у детской площадки, когда в речку сброс идёт с очистных сооружений.
28 февраля 2017 года
 
Поселок позиционируется, как эконом класса. Но эконом здесь общественные зоны: дороги в ужасном состоянии, пруд, как правильно подмечено наполняется из водопровода. Собственники земельных участков ничем не управляют, даже не являются членами ТСН. Председателя и вправду никто не видел. А не в меру быстро растущая ежемесячная оплата "за пользование объектами ТСН" на эконом точно не тянет.
28 февраля 2017 года
 
Анна, лжете зачем? Во-первых, благоустройство территории у пруда было произведено как раз Валерием! Во-вторых, он не председатель, а управляющий нашим поселком от компании Удача, все взносы за охрану, освещение и дороги мы платим не ему в карман. Он делает, что может. Из своего кармана ну никак ничего не должен. Никому из моей семьи он ни разу не нахамил, отношение нормальное, хорошее, человеческое. Может, дело в вас?! 10% повысило Мосэнерго, а никак не Валера! Мы в эти выходные были на даче. Уже не первый раз бухие дачники сбивают и ломают наш шлагбаум, Валера с рабочими как раз его чинил. Лично я считаю, что чинить должен тот, кто сломал за свой счет. Вам так не кажется? Основная дорога расчищена, стоянка тоже. Да, поселок наш эконом класса, наверное в Княжьем Озере, Гринфилде и им подобным все расчищено, все круче гораздо, но там и плата ежемесячная 36000, а не 1600. Так что, не жалуемся, а осознаем, что для уровня поселка эконом класса наше ДНП Амельфино отличное место! Наша семья в шоке от вашего отзыва, Анна!
28 февраля 2017 года
 
Случайно зашла на форум. Ой как интересно. Как я много оказывается я сижу на форуме и как много у меня друзей и недругов. Для того чтобы оценивать кто, чем и как занимается лучше самим что-нибудь делать для развития поселка. Есть разные люди! Так вот на поле очень много толковых, честных и разумных людей, которые прекрасно понимают в чем причина наших бед. Если я этим-то и занимаюсь, потому что на первом собрании обещала попробовать решить вопрос электричества и дорог. Этим и занимаемся. Да. Трудно и медленно. А всякий бред любителей локального счастья выслушивать уже никто не будет. Один раз на грабли наступили - так это не последние, уверяю я вас. Их уже много для нас заготовили.... Хватит быть эскимосами - лампочка горит - вот здорово, нечистоты в дырочку - вот хорошо. Это все должно быть задокументировано по законам, принятым в нашей стране, или каждые три года будем опять искать виноватого... Теперь все знают какие договора должны быть с ПАО МОЭСК. Их на поле более пятидесяти...
28 февраля 2017 года
 
Наверное, ничего, но прямо рядом смотрят на поселок окна многоэтажек, забавный вид!
27 февраля 2017 года
 
За зиму ни разу не был на своём участке. К председателю куча вопросов. К охране вопросов нет, пока ничего не пропало?! А это будет! По участку ездят постоянно гастарбайтеры, предлагая свои услуги, надоели. Въездная группа все время без присмотра, у шлагбаума приходится стоять по полчаса, пока охранника лично не найдешь на участках, где он халтурит. А так и есть. ДНП нищее, всё хотят сделать на мизере.
27 февраля 2017 года
 
У нас тоже впечатления осталось хорошее от посёлка. Удобное расположение, природная зона, замечательный ландшафт, красивые небольшие домики, симпатичные заборчики, все только радует взгляд. Обязательно подумаем о приобретении участка в этом посёлке. Пока мы были только в трёх, но Журавлёво-2 однозначно лидирует.
27 февраля 2017 года
 
Привет всем уже купившим здесь участок, будущим жителям! Съездили в пятницу посмотреть ваш поселок, как вариант для выбора участка. Расположение интересное. Посёлок только начинает оживать, повсюду стройка. Пообщались с первыми встретившимися жителями. Немного узнали о планах застройщика, благоустройство, электричество, дороги. Как я поняла, в 2017 много работ планируется. В общем нам посёлок понравился, весной в этих краях наверно будет очень красиво.
27 февраля 2017 года
 
Добрый день. А то что он весь под весь под ЛЭП на 500 кВ. никого не смущает?
27 февраля 2017 года
 
Мы давно хотели купить домик подальше от городской суеты. Посовещавшись с мужем решили взять участок и начать строить с нуля. В итоге остановились на Истландии, это поселок больше всех привлек наше внимание. В основном из-за красивых мест. Участок находится не далеко от водоема. На данный момент потихоньку достраиваем свой дом мечты. Я думаю за это лето управимся.
27 февраля 2017 года
 
Про дороги скажу так, да как и в прошлом году их собираются перекрыть на не которое время, в связи с укреплением асфальта. Но если срочно потребуется что-то подвезти, всегда можно вежливо попросить пропустить машину, я не думаю, что вам откажут. У нас посёлок дружный, все друг друга понимают. Главное аккуратнее, потом самим по ним ездить придётся.
27 февраля 2017 года
 
Только сегодня заметила, что в группе появился график работ по строительству новых дорог в нашем посёлке. Не знала, что планируется второй технический въезд и не совсем поняла где он будет. Вообще планы застройщика радуют. Если учесть электричество и благоустройство с дорогами, то за 2017 наш посёлок должен сильно преобразится.
26 февраля 2017 года
 
Посетили в выходные с мужем Андреевский парк, под впечатлением конечно! Ехали изначально сравнить с более не дорогим аналогом, теперь в замешательстве полнейшем, это конечно как небо и земля, просто в Парке настолько красиво и качественно всё, это от ворот уже видно, и это на самом деле проявляется во всём, начиная от дороги через лес, и заканчивая наконец самими домами, дорого и стильно. В общем, по такому же метражу, разница в цене у нас выходит не маленькая. Но теперь уже кроме него и глаза ни на что не смотрят. Думаем где брать деньги. На сайте много, информации, но прочитав, особо впечатлений не было, а вот когда посетили Анпарк, запали настолько, что и уговоров никаких не надо. Это конечно совсем другой качественный уровень жилья, да и жизни тоже. Не побоюсь этого слова.
25 февраля 2017 года
 
РЛ групп - это очень непорядочная организация! При продаже з/у (в октябре), обещали помочь в собрании собственников и организации ТСН (в мае) и передачи ЗОП. Чего не произошло, о своих обещаниях РЛ групп забыла. Ловушкой для всех собственников, является Договор, в котором не прописано на каких условиях, вам будет осуществлён доступ к вашему участку и на каких условиях! Внимательно и через знакомых юристов оформляйте договора!
25 февраля 2017 года
 
Господа! Раньше эта организация имела другое название. Покопайтесь и посмотрите количество судебных исков к этой кампании.
25 февраля 2017 года
 
Подскажите, пожалуйста, ближайшие школы где находятся?
25 февраля 2017 года
 
Моя семья купила участок в этом поселке почти 2.5 года назад. Сейчас активно строимся! Кроме удовольствия и восхищения окружающей нас красотой сказать ни чего не могу. Идеальное место для отдыха и жизни! Будем рады видеть новых позитивных, активных соседей! Вместе с вами сделаем наш поселок еще краше, дел еще очень много! Ждем вас! Скоро весна! Спешите!