Главная Отзывы о коттеджных поселках

Отзывы о коттеджных поселках

На данной странице собраны все отзывы о коттеджных поселках и поселках таунхаусов Подмосковья, Новой Москвы и соседних областей, оставленные жителями и покупателями на портале Поселки.рф.

Оставляйте свои отзывы о поселках, читайте отзывы других пользователей, задавайте вопросы застройщикам, общайтесь с соседями.

Всего отзывов: 2772 Показано на странице
27 апреля 2017 года
 
Электричеством занялись основательно. Завезённые распределительные щиты уже начали устанавливать. Вроде работы по графику ведут. Ещё и две дополнительные точки для времянки сделали. Это уже что-то. Ещё в группе написали, что с 1 мая дороги для грузовиков откроют.
27 апреля 2017 года
 
Я не понимаю, почему многие видят все только плохое в этом проекте? Может у кого-то и бывали случаи нечестных сделок, но это же не значит, что все вокруг обманщики и злодеи. Мне вот, например, очень нравится все, что задумано застройщиками, и от Москвы не далеко. В принципе, если там будет все необходимое для жизни, то и за пределы часто выезжать не придется. Тем более сейчас есть возможность купить участок по очень низкой цене, чего через время, когда начнется строительство, сделать не удастся. Потом эти участки будут стоить намного дороже. А так можно сейчас сделать выгодное приобретение, а потом, если надобности в нем не будет, можно и продать во много раз дороже. По крайней мере, мы с мужем рассматриваем такой вариант, как раз сейчас подали заявку в банк на получение нужной суммы для покупки.
26 апреля 2017 года
 
Какие проблемы с газом? По крайним к лесу участкам идет газопровод высокого давления, с охранной зоной 10 м. в обе стороны. Владельцам участков ничего об этом не известно. Наверное, готовят сюрприз.
26 апреля 2017 года
 
Присматриваем себе земельный участок недалеко от Москвы. Нам очень нравятся по цене и качеству предложения от компании Астерра. У них много проектов. Кто где покупал. Реально ли все сдается в срок? Что с документами и вообще все ли обязательства выполняются по поводу инфраструктуры, зон отдыха и т.д?
26 апреля 2017 года
 
У нас земельный участок в Дудкино. Место тихое и спокойное. Стародачное. До МКАД 35 км. Это всего ничего на деле получается. И тут не так много участков осталось. Место очень популярное. И по поводу обязательств – не переживайте. Репутация у компании отличная. Сто процентов все будет, что обещают.
25 апреля 2017 года
 
Интегра, когда сделаете забор по всему периметру вместо текущего с отсутствующими секциями?
Оксана
16:18:22 26 апреля 2017 года
1493212702
26 апреля 2017 года  
Андрей, зачем вы этот вопрос везде копипастите и под разными именами? Читайте внимательно форумы и всё будет понятно. Если вы житель конечно.
Игорь
10:51:07 27 апреля 2017 года
1493279467
27 апреля 2017 года  
Андрей, приходите 6 и 7 мая .
25 апреля 2017 года
 
Так никто и не написал ничего по поводу общественного транспорта. На собственном автомобиле то куда угодно можно добраться, это понятно. Но у меня супруга не водит, и если мы все-таки будем здесь жить, мне нужно знать, что с общественным транспортом проблем не будет.
25 апреля 2017 года
 
Интересно, когда эти трансформаторы подключат, надеюсь к лету управятся с электричеством? Вчера подходили к пруду, о его красоте пока рано говорить, вода должна устояться, да и растительности совсем нет. Погода тоже не изобилует яркими цветами.
25 апреля 2017 года
 
Есть ли газ в поселке?
24 апреля 2017 года
 
Разбавлю этот спор неплохой новостью. Кто не знал, на той неделе наконец-то завезли трансформаторы, это безусловно хороший знак. Ещё пруд залили, но это мелочи. Также призываю всех, к конструктивному общению, дабы не было необоснованной паники и ругани. Не бывает нерешаемых проблем.
Игорь
10:53:04 25 апреля 2017 года
1493106784
25 апреля 2017 года  
Уважаемый Олег, трансформаторы завезли хорошо. Но судя по столбу с временным подключением в районе 2 участка, свет будет еще не скоро. Простите о какой панике вы говорите? По-моему предложение встретится 6 и 7 мая большим коллективом собственников очень конструктивно. Ругаться по-моему тоже никто не ругается, нам нечего делить, мы все собственники своих участков. У вас какой участок? Спасибо.
Serg
16:20:09 26 апреля 2017 года
1493212809
26 апреля 2017 года  
Игорь, не совсем понял вашу мысль о двух столбах временного электричества. Как оно связанно с постоянным? Последние прогнозы были на лето, так и будем ориентироваться. Что касается встречи, вчера мне сказали, застройщик планирует мероприятия 29-30 апреля и 1 мая, и в группе уже поступило предложение перенести встречу на один из этих дней. Мне эта идея нравится.
Олег
13:32:07 27 апреля 2017 года
1493289127
27 апреля 2017 года  
Игорь, №2.
24 апреля 2017 года
 
Согласна с участником N1! Аферисты! В 2013 году сдала 550 тысяч на коммуникации, в результате нет ничего и денег в том числе, деньги с людей собрали и фирму объявили банкротом, теперь даже шайка под другим названием (назывался коттеджный посёлок Аузбург, а теперь Вилладж, причём обратите внимание где-то ВиЛадж с одним Л, а где-то ВиЛЛадж с 2-мя ЛЛ) собирает опять деньги, если эти горе-коммерсанты даже не знают как правильно написать название посёлка, чего хорошего от них можно ожидать?! Люди не вляпайтесь, как это сделали мы! Заложники бывшего посёлка Аузбург, теперь ВиЛадж, а может и ВиЛЛадж, черт их знает!
24 апреля 2017 года
 
Да в общем все нормально. Охрана, широкие удобные дороги, общественные зоны (спортплощадка, мангалы, пруд, детский комплекс). Зимой снег чистят, не всегда оперативно, но в общем, с проездом зимой проблем не было, общественные территории поддерживают в порядке, серьезных нареканий нет Из коммуникаций - электричество и добротное освещение дорог, зимний водопровод. Транспорт - на авто по Симферопольке удобно, электрички - станция "Луч", либо от Чехова на автобусе (3 раза в день) Минусы: Газа не планируется. Электричество в базе 7 кВт, что в общем-то мало (норма - 15). Дополнительные 7 кВт сейчас стоят около 180 000 руб. Неожиданная проблема - трудно попасть в лес - вход один, до леса идти очень далеко. В непосредственной близости мало водоемов. Станция "Луч" близко, но доехать до нее нельзя, минут 15 по лесу, потом либо нужно встречать на краю Красных Орлов, либо пешком еще минут 15.
24 апреля 2017 года
 
Друзья, сделайте дорогу пожалуйста! Не за ваши, за свои деньги просим. Такие деньжища заплатили, забор весь падает. Гремит так, что никакого отдыха на этой даче. Дорога - кошмар, не можем проехать на машине. Дачный сезон в разгаре, май на носу. А люди на тачках или на себе таскают деревья, рассаду. Ну, имейте совесть! Народу много приедет на майские праздники, гости разные, не позорьте себя!
23 апреля 2017 года
 
Такое впечатление, что нас вообще кинули. Мы не можем приехать к себе на участок, т.к. дорога превращена в грязное месиво. Половина забора по периметру лежит на земле уже второй год. За что мы вносим ежемесячный сбор? Такого безобразия нет ни в одном посёлке.
22 апреля 2017 года
 
Андросов мошенник. Говорят ищут его? И много людей позарились на эти коттеджи? И что там сейчас?
21 апреля 2017 года
 
Ноль внимания. Заказала звонок, обещали позвонить обязательно, но тщетно. Никому этот поселок не нужен. Сегодня едем и везем деревья, будем таскать на себе, на машине не проедешь. Все сфотографируем и пошлем куда надо. Ребята и девчата, удачи Вам, качайте мышцы и пресс!
20 апреля 2017 года
 
Не переживаем, это обычные рассуждения людей. Выбор сделан, всё в наших руках. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Люди были заняты получением документов на землю. Вот сделают всё и начнут активно налегать на участки. А там глядишь и новые подтянуться. Как не крути, а мы тоже зависим от продаж участков в нашем посёлке.
Игорь
12:50:56 21 апреля 2017 года
1492768256
21 апреля 2017 года  
Уважаемый Семён, простите а чем мы зависим от продаж участков?? Или вы представитель Интегры и у вас бонусы? Если вы говорите о договорных отношениях с Интегрой - то они заняли жесткую юридическую позицию - когда в договоре написано - тогда и получите! Мы не зависим от продажи участков, не желание продавца за наши уже полученные средства ускорить выполнение работ по моему не порядочно. Населенный пункт - Еремеево, не знаю как с кораблями... Я думаю общее собрание соседей найдет выход из создавшейся ситуации. Кроме того наша земля это населенный пункт и какие то вопросы поможет решить администрация поселения.
Freeman
09:40:58 23 апреля 2017 года
1492929658
23 апреля 2017 года  
Игорь, под никами Семён тут и Семён Павлов вконтакте пишет Интегра. Это очевидно. Здравомыслящие люди понимают, что проблем очень много в посёлке.
Игорь
11:10:46 24 апреля 2017 года
1493021446
24 апреля 2017 года  
Уважаемый Freeman, соседи предлагаю встретится и 6 и 7 мая 2017 года часов в 11-12 дня. Время гуманное и обещают без дождя. Два дня подряд думаю можно встретится и обменяться мнениями и телефонами живьем! Думаю все мы в чем то успешные люди и сможем используя свой опыт наладить наш быт. Спасибо!
Игорь
17:04:17 24 апреля 2017 года
1493042657
24 апреля 2017 года  
Уважаемый Семён Павлов, вы интересовались кто подал заявку в МОЭСК, это я. По результату у меня возле участка уже стоит столб с учетом. Как вы уже писали - с плакатами ходить не обязательно. Есть вопросы - их надо решать, думаю большинство может судить по результату. И еще у меня свой выезд на асфальт. К слову выше написано что вся территория огорожена, но это не так, зимой забор сняли и не поставили... Ограждение должно стоять по границе участка...
Михаил
11:21:03 25 апреля 2017 года
1493108463
25 апреля 2017 года  
Игорь, подскажите к каким энергопринимающим устройствам присоединен Ваш щит учета?
МОЭСК отказывает в присоединении к электричеству. Есть официальный отказ. Как удалось подключиться?
Игорь
17:08:28 26 апреля 2017 года
1493215708
26 апреля 2017 года  
Уважаемый Михаил, У вас участок №??? По границе с населенным пунктом?
Игорь
10:49:53 27 апреля 2017 года
1493279393
27 апреля 2017 года  
Михаил, зайдите на неофициальный сайт и посмотрите ответ главы Истры.
Михаил
16:05:17 27 апреля 2017 года
1493298317
27 апреля 2017 года  
Игорь, все участки относятся к населенному пункту, а именно к д. Еремеево. Естественно ответ от главы г. Истры я читал. МОЭСК отказывает в подключении ссылаясь на то, что мощности уже выделены и выданы тех.условия на подключение компании Интегра. Вот я и спрашиваю: как Вам удалось подключиться? И зачем вообще с этим вопросом было обращаться к главе г. Истра если у Вас уже стоит столб? Так было все-таки подключение или нет?
20 апреля 2017 года
 
Сейчас очень популярны деревянные дома. С одной стороны, это хорошо. Я сам фанат именно деревянных загородных владений. С другой стороны, дерево - материал непростой, с ним надо уметь обращаться. Уважаю строителей поселка Золотые Сосны за то, что они это умеют. Я сравнивал качество в Золотых Соснах и других, старых и новых поселках, но лучше, чем тут пока не встречал.
20 апреля 2017 года
 
Смотрели поселок. Дома не достроены, котельные не оборудованы (нет ни котлов, вообще ничего нет). Внешней отделки дома тоже нет. Стоит только пустая коробка... Даже забор до конца не доделан (нужно делать самим). В поселке детской площадки нет (и когда будет не известно, т.к. нет на нее денег). Ну и всего остального тоже нет (ни спортивных площадок, ни магазинов и бассейнов...) есть только одна полянка оборудованная для красоты и все. Больше ничего в поселке нет.
19 апреля 2017 года
 
При продаже участков обещают электричество. 15 кв, которое люди сами делают в Моэск. Дороги отсыпанные асфальтной крошкой, которых нет и вы к участку пробираетесть в резиновых сапогах. Проезд к участкам проходит через деревню, где все закрыто шлагбаумом и привезти, что-то нет возможности. Постоянно одно вранье от РЛ-групп.
Александр
09:51:08 25 апреля 2017 года
1493103068
25 апреля 2017 года  
Компания не скрывала, что это делает МОЭСК. И компания за вас ходит в Моэск и все делает за вас. Цена одна при покупке. Мне просто потом дали документы ТУ и все, дальше сам счетчик поставил. Очень удобно. В чем недовольство? Дороги доделают, умейте ждать, или вы хотите чтобы они сейчас положили щебень и он оказался под глиной?
Честно сказать - вы всех достали в поселке. Все вам не так.