Главная Отзывы о коттеджных поселках

Отзывы о коттеджных поселках

На данной странице собраны все отзывы о коттеджных поселках и поселках таунхаусов Подмосковья, Новой Москвы и соседних областей, оставленные жителями и покупателями на портале Поселки.рф.

Оставляйте свои отзывы о поселках, читайте отзывы других пользователей, задавайте вопросы застройщикам, общайтесь с соседями.

Всего отзывов: 3690 Показано на странице
18 августа 2018 года
 
Посёлок ещё в стадии строительства. Вокруг СНТ. Спорт площадка на берегу реки между СНТ и кромкой воды, а перекрывать проходы к берегу запрещено! Засыпают обводнённую пойму, к чему это приведёт — большой вопрос.
16 августа 2018 года
 
Хочу поделится своим впечатлениями, дорог действительно нет и похоже делать не собираются. Весной и осенью проехать не возможно, люди оставляют машины на дороге и через грязь, слякоть идут пешком. Зимой дороги не чистят. Собственники только мечтают получать прибыль, цены сумасшедшие, а качества нет. Какой нормальный человек видя такие дороги и отношение захочет переехать в такое место. В общем ничего хорошего сказать не могу.
16 августа 2018 года
 
Был там рядом. Сейчас ничего не обустроено, улиц нет, забора нет, электричества нет, газа рядом, в том числе в окружающих СНТ также нет и по ходу не предвидится. Поселок окружает 3 здоровенных кооператива с 6-соточными участками (Солнечное, Энтузиаст, Полянка) и один небольшой кооператив с участками побольше, народу на единицу площади тьма, примыкающий лес загажен. Я прошел дальше в лес (по карте там большой лесной массив), хотел посмотреть где я буду гулять если решусь на покупку, но это оказалось проблематично - везде поваленные деревья, но это не самое впечатляющее, что я увидел. Меньше чем в километре от данного поселка находится бывшая военная часть, а там несанкционированная свалка... Не знаю привозят ли на нее сейчас что-то, но запах сероводорода чувствуется довольно хорошо, а в местную речушку Радомля стекает какая-то бурая жижа. В этом месте образовалось обширное болото рыжего цвета из которого торчат остовы погибших деревьев. Видок апокалиптический... На обратном пути в Энтузиасте увидел колодец, но после увиденного пить из него не рискнул.
16 августа 2018 года
 
По истечении 6(!) лет газовых труб в посёлке так и нет((( И вряд-ли будут!?
15 августа 2018 года
 
Читаю отзывы и складывается впечатление, что все они фэйковые, так как после разговора с представителем данного посёлка остались только негативные ощущения. Во-первых звонил три раза и первые два мне грубо отвечали, что заняты и почему то перешли со мной сразу на "ты". На третий раз все таки дозвонился чтобы узнать о посёлке побольше и узнать когда можно приехать на просмотр участков, но в грубейшей форме получил информацию (в такой же грубой, как и некий Олег ответил выше на отзыв Ивана). После такого разговора ехать не захотелось. Рассказал супруге,о том, как со мной поговорили не вежливо и она начала ссылаться, что может был занят представитель и решила через какое то время позвонить сама, но получила ответы в такой же грубой и невежественной форме. Настоятельно рекомендую руководству обратить внимание на общение ваших представителей с клиентами. Живем в 2018 году, а не в 1990. Если понадобится предоставить данные о моем звонке, без проблем (когда звонил и во сколько).
ДНП Парус
21:18:12 16 августа 2018 года
1534443492
16 августа 2018 года  
Илья, мы проверяем качество работы наших сотрудников и никаких нареканий к ним никогда не было и нет. Больше складывается впечатление, что Илья это тот же Иван который писал, что электричества нет в посёлке))

Анна (Менеджер )

Напишите что-нибудь
Алексей Петрович Уч. 34
22:12:44 16 августа 2018 года
1534446764
16 августа 2018 года  
Илья, я являюсь владельцем участка в данном посёлке. С Олегом знаком лично и никогда он не вёл себя так как вы описываете. Возможно вы звонили или не в наш посёлок ну или вы тролль. На самом деле любой нормальный человек заинтересованный в покупке недвижимости не будет как лузер в интернетах писать о том как он с женой по пять раз куда то перезванивали и кто-то там им «тыкал», а запрашивают документы и если цена устраивает, то покупают или не покупают. А показывать то что вас обидели в девяностых-это уже вообще личное и к посёлку не имеет отношения.
14 августа 2018 года
 
Георгий, а вы точно по адресу комментарии пишите? Я нахожусь в той, которая в Тверской области, Конаковский район. В Екатериновке все со строительством отлично, вы сами приезжайте и взгляните. Или на сайте хоть посмотрите .
13 августа 2018 года
 
Границы участков выходят на дорогу, это так и должно быть?
13 августа 2018 года
 
Приезжаю во Власово к друзьям на выходные. Скажу.... бюджетная рублевка, но только поскромнее)) Платить ук не надо и от нее зависеть, выпрашивать благ, здесь сам застройщик людям помогает. Жить здесь точно хорошо, природа действительно красивая и коммуникации подведены, инфраструктура имеется.
12 августа 2018 года
 
Полностью согласна с отзывом выше. Хочется ещё добавить, что ранее планировалось три улицы, сейчас уже строятся дома на четвёртой улице, выкуплен ещё кусок поля под застройку. И все эти новые дома подключаются к одним и тем же коммуникациям, вопрос в том, что они не рассчитаны на такое количество домов, одни насосы, качающие канализацию, уже сгорели и были куплены другие за деньги жителей посёлка, а поле за посёлков ещё огромное и какие планы у застройщика нам остаётся только догадываться и с ужасом ждать перебоев с водой и засор канализации. Советую взвесить все за и против перед покупкой земли или дома в посёлке "Берестяное".
12 августа 2018 года
 
Здравствуйте, уважаемые жители поселка Greenwood! Сообщаю вам о том, что нами начата работа по асфальтированию центральной улицы в поселке. Асфальтирование проводим полностью своими силами. Напомню, что территория всего поселка будет заасфальтирована уже по факту строительства минимум 80% домовладений в поселке. Иначе асфальт будет разбит. Работы по асфальтированию центрально улицы завершаться до конца августа месяца. С уважением, Юрий Кизилов
11 августа 2018 года
 
Приобрела участок в Изумрудное озеро 3. Покорила красота природы. Очень хочется, чтобы быстрей поставили столбы для освещения и начать строить домик!
08 августа 2018 года
 
Здравствуйте, уважаемые жители поселка Greenwood, существующие и будущие! Сообщаю вам о том, что мы завершили процесс гидроизоляции нашего озера. Мы начали наполнять озеро водой. Вода очень чистая, питьевая. Наполнение идет из центрального водозаборного узла. Фото прилагаю. С уважением, Юрий Кизилов
Александр
22:43:41 12 августа 2018 года
1534103021
12 августа 2018 года  
Юрий, здравствуйте. А почему вы называете пруд озером?
Мария
22:37:12 14 августа 2018 года
1534275432
14 августа 2018 года  
Хотелось бы узнать на счёт системы отчистки озера (насколько безопасно будет в нем купаться, как часто в летний сезон должна очищаться вода и тп вопросы).
08 августа 2018 года
 
Кто приобретает в данном поселке землю. Знайте - газа не будет.
Екатерина
15:48:04 16 августа 2018 года
1534423684
16 августа 2018 года  
Алексей, информация как-то подтверждена?
08 августа 2018 года
 
Ничего не делается в этом поселке, лес грязный и никаких дорожек, пруд грязный и никакие ели не посажены, только деньги дерут за все, дорога вся разбитая ну и т.д. Приезжайте сами все увидите, автобус от Иваньково не ходит и никогда не ходил, Ока находится в 20 км от поселка, есть пруд в 5 км, но там купаться нельзя.
07 августа 2018 года
 
Добрый день, хочу огорчить и расстроить людей, желающих приобрести дом в кп Берестяное. Застройщик - мошенник, уже 8 лет водит нас за нос и обманывает. Были обещаны дороги, тротуары, площадка детская и прочие блага, но по факту, сейчас говорит, что ничего не обещал и делать не будет, хотя деньги конечно были заложены в стоимость земли и домов. Говорит, если нужно стройте сами за свой счет. Вся земля и коммуникации в собственности застройщика, городу передавать не хочет, все приходиться обслуживать из своего кармана, если отказываемся - грозится отключить коммуникации. Так что, думайте сами, хотите ли домик с такими проблемами в прекрасном живописном месте...
07 августа 2018 года
 
Место хорошее, но тут не купила бы если знала бы что за управляющая компания. Угрожают, не пропускают собственников! Купите и будете жить по чужим правилам!
07 августа 2018 года
 
Смотрели Изумрудную долину вместе мужем. Прошлись по выставочному дому и по самому посёлку. Насчитали около десятка строящихся домов, но может их было и больше. Также сделали несколько фотографий. В целом посёлок смотрится неплохо. Думаю, что когда он полностью застроится, ни чем не будет уступать посёлкам премиум класса.
07 августа 2018 года
 
По факту продают голое поле, на месте просто большой участок земли, вообще ничего не построено. Проекты домов красивые, но покупать за 50 млн. обещания, что здесь будет поселок мечты... Ну не знаю :)
06 августа 2018 года
 
Скажите, что-то новое у Вас происходит? Какие новости и изменения в поселке?
04 августа 2018 года
 
Сегодня посетил коттеджный поселок.У моей знакомой был День Рождения. Приехал на машине с моим приятелем, он тоже рассматривает покупку дома в данном поселке. Я сам уже год ищу хороший поселок для покупки дома. Друг меня высадил около офиса продаж и попросил пообщаться с менеджерами, посмотреть планировки, изумиться планами застройки и купить тут коттедж. Я был изумлен застройкой, очень обрадован, но как все испортила моя встреча с менеджером. Захожу я в офис продаж, встречает меня менеджер Екатерина и начинает сыпать вопросами как я попал на территорию, после моего объяснения, что я заехал с другом, хочу посмотреть, купить, она спрашивает, не строитель ли я. Что все посещения должны быть согласованы с охраной и она должна связаться с охраной на тему моего нахождения на территории... Я пытался объяснить, что приехал за консультацией и желанием купить дом, но она отчаянно пыталась связаться с охраной для установления факта моего нахождения на территории. Я плюнул на неадекватность данного менеджера и удалился. Если пришел человек с деньгами, с желанием купить дом, а ему в ответ, сейчас с охраной разберемся как в сюда попали. Грамотный менеджер посадил бы покупателя за стол, напоил чаем, а потом разбирался с охраной, что и как. А после сравнения меня с строителем, хамством к человеку который хочет купить дом, принял решения не рассматривать данный поселок... И теперь друга отговариваю. Как можно покупать дом в месте, где такое хамское отношение к покупателям.