Главная Отзывы о коттеджных поселках

Отзывы о коттеджных поселках

На данной странице собраны все отзывы о коттеджных поселках и поселках таунхаусов Подмосковья, Новой Москвы и соседних областей, оставленные жителями и покупателями на портале Поселки.рф.

Оставляйте свои отзывы о поселках, читайте отзывы других пользователей, задавайте вопросы застройщикам, общайтесь с соседями.

Всего отзывов: 4356 Показано на странице
14 мая 2021 года
 
Поселок отличный. Кругом восхитительная природа, лес, река и пруд, и это все только внутри поселка, за пределами еще интереснее. Жаль, что собственники (застройщики) поселка нагло обманули многих покупателей. Продавая участки подороже, а именно те, которые на первой линии к реке или прилегают к лесу с собственным выходом в него, всем обещали неизменный вид и доступность к природе, а по факту позже нарезали еще участки вокруг и теперь дорогие участки с выходом к реке и в лес оказались обычными внутри поселка.
13 мая 2021 года
 
Дорог нет и не будет! Председатель (из местных) всё пропил.
13 мая 2021 года
 
Место понравилось, но ввязываться в истории с ТСН желания нет, а управляющая не предусмотрена.
13 мая 2021 года
 
Прошел месяц с момента вступления в должность нового председателя, но по моему она так и не поняла куда ввязалась. Конечно срок еще совсем небольшой, но линия заложенная предшественником пока субъективно сохраняется. Единственное, что приходит на ум в данной ситуации это пригласить стороннюю Управляющую компанию, которая к примеру уже имеет достойную репутацию и обслуживает несколько поселков. Это даст безусловно значительную экономию ежемесячных платежей, кроме того позволит заключить договор и с ТСН и ТСЖ, которые соответственно на своих собрания выберут общий набор услуг который необходим каждому объединению. Возможно заключение и индивидуальных договоров - это момент договоренности. При этом будет и обязательный перечень который тоже обсуждается. Все это сделать реально, а главное прекратиться противостояние и исчезнут посредники которые пишут сметы, над которыми даже дети смеются. А тут все прозрачно, услугу заказал, оказали, оплатил, ни каких разногласий среди жителей.
13 мая 2021 года
 
Нет там дорог кроме центральной, нет КПП, охраны и забора по периметру
12 мая 2021 года
 
Полностью согласен с отзывом - поселок очень проблемный. По сути людей просто обманули! Не ведитесь на уловки мошенников - вокруг полным полно менее проблемных поселков.
12 мая 2021 года
 
Недавно наконец получили адреса в поселке, начинаем прописываться. Так что жителей можно искренне поздравить
09 мая 2021 года
 
Потрясающая природа и вид. Дорога хорошая и ехать от города, получается, не долго. Понравилась инфраструктура вокруг.
09 мая 2021 года
 
Посёлок регулярно подтопляет, стоит пройти хоть сколько-нибудь сильному дождю, сразу же приходит вода. Раз в год здесь аварийные бригады откачивают, спускают, а остальное время приходится хлюпать и придумывать всё новые варианты дренажа и отвода воды. Из-за этого и ЛОС самого посёлка регулярно не справляется, плаваем..
07 мая 2021 года
 
Красивая земля обманывает покупателей в части собственного пляжа. Пляж принадлежит рыбалке, на нем ловят рыбу рыбаки. В жаркий период времени разрешают нам купаться, но есть риск поймать ногой крючок рыболовецкий. Поселок газифицировали.
07 мая 2021 года
 
Мне поселок понравился еще с первого визита, поэтому именно здесь решили с мужем приобрести новый дом. Спокойный район тут, приятные соседи, кругом природа, но при этом недалеко город.
04 мая 2021 года
 
Вы что хотели от бывшего ведомственного пионерского лагеря и детского сада. Правда очень богатого. На территории был бассейн, свой изолятор с кабинетом стоматологи и инфекционными боксами. Ещё на территории был круглогодичный детский сад, интересно куда его дели. За оврагом дома тех кто обслуживал территорию круглогодично и их дома замкнуты на общую систему городка, если её сохранили.
03 мая 2021 года
 
Детскую площадку отремонтировали (поставили новую) в 20 году, спустя ~2-3 месяца после начала жалоб. У части жителей (не у всех) весной-летом 20 года наблюдался слабый напор воды, в обед, когда происходит полив. Второй насос поставили в этом же году. Т.е. после выявлении проблемы и начале поступлений жалоб месяца 1.5 прошло и проблему решили. Вода действительно ржавая, нужно ставить промышленные фильтры на воду. Цена вопроса 70-100 т.р. Зимой (2020-2021) было очень много снега, тракторы не успевали справляться. Были жалобы на заезд. Решали в этот же день или на следующий. Иногда мусорный контейнер переполнен, но убирают стабильно 2 раза в неделю. Недовольства сильно преувеличены. За 3 тыс рублей люди хотят, чтоб воду очистили, и трактор к ним на участок приехал. Главное - на жалобы реагируют. Очевидно, что ставить два насоса, работающих вхолостую никто не будет. После появления проблем с напором воды, насос нужно заказать, дождаться доставки оборудование и рабочих, потом установить и протестировать. На это уходит время, об этом все забывают. Живу 2 года, круглогодично.
03 мая 2021 года
 
Действительно, на территорию любо-дорого посмотреть, как только снег сошёл и подсохло, сразу же субботники, наведение порядка, везде шуршат, чистят, моют, убирают, делают. После никому не нужных дворов в Москве, у меня культурный шок. Как в другой реальности теперь находимся, плюсуюсь к положительным отзывам. Все здороваются, улыбаются друг другу, чудесная атмосфера умиротворения.
30 апреля 2021 года
 
Слишком много желающих перепродать эти участки, цена растет, стоит заинтересоваться, и половина из них на болоте. Актуальны ли все прочие обещания, ещё не ясно.
30 апреля 2021 года
 
В проведенную акцию успел приобрести коттедж 113 м за хорошую цену, на данный момент никаких нареканий нет.
27 апреля 2021 года
 
Скажите что с дорогой в этом поселке?
Александр
23:21:57 08 мая 2021 года
1620505317
08 мая 2021 года  
Игорь, да тишина, оф бумаг нет, никто ничего не знает, зато цены на участки ДНТ и коммуникации растут как на новой риге))
26 апреля 2021 года
 
Домов в поселке уже более 200. Большая часть домов газифицирована. С промежутком в час ходит автобус. Дороги на которых построены все дома в прекрасном состоянии, даже после дождя. Я на своей Мазде смог объехать большую часть поселка. Там где идет масштабное строительство проехать сложно, но всем понятно, работает тяжелая строительная техника. Было много отзывов по отсутствию газу, по дорогам и по автобусу. Писали что этого никогда не будет. Оказалось что это все уже есть. Приезжайте и увидите все сами.
26 апреля 2021 года
 
В 2017 году я приобрел земельный участок у компании ООО "Земляной Вал". На тот момент мне продавали участок земли с обещанием комфортной жизни (электричество, газ, детская площадка, асфальтированные дороги, вывоз мусора, охрана (ЧОП) и многое другое). Самое главное, что мне понравилось, это без дополнительных ежемесячных платежей, то есть платить необходимо только за потребляемую электроэнергию, охрану и вывоз мусора, как меня заверили. В 2018 году я начал строительство своего дома и мне сразу было предложено подписать договоры на обеспечение электроэнергией и дополнительных услуг, но когда я начал читать эти договоры, я сразу понял, что ООО «Земляной Вал» в лице официального и неофициального руководства хотят меня самым наглым образом обмануть и загнать меня в «ФИНАНСОВОЕ РАБСТВО»! Договоры откровенно носят кабальные условия, а именно: 1. Договоры из года в год пролонгируются автоматически и кроме как через суд расторгнуть данные договоры НЕВОЗМОЖНО! 2. Договоры на снабжение электроэнергией и обслуживание (охрана, вывоз мусора и т.п.) имеют прямую юридическую взаимосвязь, а именно: Если Вы не согласны с качеством оказываемых услуг и перестаете по объективным причинам (охраны нет, мусор не вывозиться, покос травы не осуществляется, дороги не ремонтируются) платить за несуществующие услуги, то ООО «Земляной Вал» может Вам отключать электроэнергию и с юридической точки зрения они будут правы, даже если Вы обратитесь в суд! Я перестал оплачивать за несуществующее обслуживание в марте 2020 года и мне сразу выключили электричество! Как только я вызывал полицию, они мне включали через какое-то время, но в конце 2020 года окончательно мне выключили! С марта 2020 года я обращаюсь в органы прокуратуры, полиции с просьбой возбудить уголовное дело на мошенников и вымогателей, а также обращаюсь с жалобами в государственные органы самоуправления, главе г.о. Мытищи, РОССЕТИ М/О, но пока безуспешно! В 2021 году будем жаловаться уже коллективно, потому что недовольство незаконными действиями компании ООО «Земляной Вал» нарастает у всех владельцев земельных участков! 3. В случае обрыва электрического кабеля или поломки трансформатора, ООО «Земляной Вал» в праве с Вас потребовать компенсацию за ремонт или чего хуже за покупку нового трансформатора (стоимость на сегодняшний день в среднем составляет 4 000 000 рублей). Да к слову: Трансформатор, который у Нас установлен имеет мощность в 143кВт, а это значит, что даже если считать по 5 кВт на один земельный участок, то более 29 участков подключить невозможно к данному трансформатору! В противном случае будет перегрузка и трансформатор будет постоянно выключатся и в итоге окончательно выйдет из строя (сгорит). На сегодняшний день 04.04.2021 год, уже подключено ориентировочно 20 участков и в скором времени жителей ожидают отключения электроэнергии! Отключение и резкое включение (скачки напряжения) электричества буде приводить в негодность оборудование (котлы, компьютеры, насосы и т.п.) которое установлено в наших домах! Как Вы понимаете руководство ООО «Земляной Вал» компенсировать Ваши финансовые потери не будут! У них задача любыми способами «сорвать бабла» с жителей, и не чего не делать при этом! Дополнительно (коротко): 1. Охрана не справляется со своими обязанностями по причине того, что охранник один и нет видеонаблюдения! Постоянно происходит воровство в домах дорогостоящего оборудования и бытовых приборов! 2. Фонари установлены на главной улице Лесная, но только для того, чтобы показать новым покупателям, что деревня освещена ночью! Это не правда! Фонари даже не подключены к электросети! 3. Стоят ворота, но они не подключены к электросети. 4. Дороги засыпают строительным мусором и повсеместно торчит арматура! Шиномонтаж (регулярно)!
23 апреля 2021 года
 
На самом деле строят быстро, приезжаешь - фундамент, потом приезжаешь через две недели уже стены стоят, потом ещё через две недели и крыша есть. Я удивилась, что такой большой дом строить так быстро можно, хотя у них конечно весь процесс отлажен, ни с чем перебоев нет. Приезжаю теперь периодически смотрю, какие то вопросы ещё будут возникать когда внутренняя отделка начнётся, у меня там небольшая перепланировка и замена материалов. Вроде как по забору можно посадить живую изгородь, сплошной забор нельзя, но надеюсь хоть зеленью получится немного отгородиться от чужих глаз.